Платежное кольцо МТБанка

Каждый второй платеж в Беларуси совершается через технологию NFC, а каждый третий взрослый белорус уже испробовал платежи смартфоном. Новым этапом отношений между банками и клиентами станут платежные кольца.  Первые экземпляры инновационных гаджетов уже появились в МТБанке, а одно из пятидесяти колец, укомплектованных премиальным пакетом Visa Platinum, можно получить бесплатно, испытав свою удачу.

Платежное кольцо не просто гаджет. Это авангард современных цифровых технологий. Теперь он доступен белорусам благодаря совместному проекту МТБанка и международной платежной системы Visa. МТБанк анонсировал запуск проекта и продемонстрировал уникальное платежное кольцо еще в июне 2019 года в рамках Visa Cashless Summit.

«Популярность высокотехнологичных решений как альтернативы пластиковым картам и наличным деньгам растет с каждым годом. Люди хотят сделать свою жизнь проще, мобильнее и удобнее. МТБанк – прогрессивный инновационный банк, который стремится удовлетворить запросы своих клиентов, предлагая современные и технологичные сервисы и услуги. Мы в МТБанке верим, что именно инновации помогают делать жизнь комфортной, и создаем решения для этого. Уверены, эта яркая инновация придется по душе не только нашим клиентам. Мы предлагаем клиентам выйти на новый этап отношений с МТБанком, символом которых станет платежное кольцо», – отметил директор по розничному бизнесу Никита Козырев.

Платежное кольцо – это стильный аксессуар, удобный платежный инструмент и набор уникальных привилегий одновременно. Оно стоит того, чтобы забыть все прошлые отношения с банками и полностью окунуться в новый позитивный опыт.

Все просто: вы надеваете кольцо, используете его для любых платежей и получаете особые условия в лучших традициях Visa Platinum. Совершить платеж с помощью кольца просто –  достаточно поднести вашу руку к терминалу и операция будет выполнена автоматически.

Кольцо изготовлено из прочной керамики, оно не повреждается при падении, с ним можно отправиться в горы и проплыть 100-метровку в бассейне, оно не требует подзарядки и работает абсолютно автономно. Аксессуар представлен в двух цветах: черном и белом.

Платежное кольцо от МТБанка привязано к отдельному банковскому счету, к которому могут быть выпущены бесплатно 2 банковские платежные карточки Visa Platinum. Счет открывается в белорусских рублях. Карта Visa Platinum дает возможность пользоваться всеми сервисами, предоставляемыми международной платежной системой Visa International по этому типу премиальных карт. Среди них – доступ в залы Lounge Key, приоритетный сервис в Национальном аэропорту Минск и другие привилегии мира Visa. Срок действия платежного кольца и дополнительных карт – 4 года.

Платежное кольцо и пакет премиальных услуг, рассчитанный на 4 года, будет стоить 100 рублей в год. Приобрести платежное кольцо можно в отделениях МТБанка, но куда интереснее – испытать свою удачу и получить его в подарок. Стать обладателем 1 из 50 платежных колец можно, приняв участие в рекламной игре от МТБанка. Для этого необходимо с 9 сентября по 13 октября включительно оформить безотзывный банковский вклад на сумму от 1000 рублей на любой срок. Каждую неделю будет разыгрываться 10 колец.

Подробности участия на сайте: ring.mtbank.by

 

ЗАО «МТБанк» является универсальным банком, успешно развивающим розничный бизнес и обслуживание юридических лиц вне зависимости от размера бизнеса: от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний. Входит в пятерку белорусских банков, имеющих собственный процессинговый центр по обслуживанию пластиковых карт. По результатам конкурса «Банк года-2018» МТБанк стал победителем в номинации «Банк года 2018: Лучший среди средних», а также завоевал 1-ое место в номинации «Банк с национальным капиталом – 2018». По итогам премии БРЭНД ГОДА 2017-2018 карта рассрочки «Халва» удостоена звания бренда-лидера в категории «Карты рассрочки».  Свежие новости от МТБанка – в официальных группах вFacebook,ВКонтакте и Instagram, а также в Viber и Telegram.

Нашли ошибку? Сообщите нам о ней

Если вы хотите получить обратную связь, оставьте свои контакты в описании ошибки. Спасибо!