• Быстрый подбор Быстрый подбор карты
  • Кредит и рассрочка Карты для займа
  • Бонусные карты Карты с кэшбеком и баллами
  • Расчетные карточки Дебетовые карты

14 мая 2017

Быстрый кредит – теперь без справки о доходах!

Хорошая новость для всех нынешних и будущих клиентов Белгазпромбанка: с 1 мая 2017 года взять в нашем банке потребительский кредит (на приобретение, например, необходимой крупной бытовой техники) стало не просто, а очень просто. Ещё бы, ведь для клиентов отпала необходимость предоставлять справку о доходах при обращении в банк за кредитом!

Помните, как было раньше – типичная ситуация – после завершения планового ремонта квартиры вы нашли в магазине новую стиральную машину либо холодильник, модель и цвет которого выбирали тщательно и взвешенно – ибо покупка по цене серьезная и не на один день. Соответственно, необходим кредит. Нет гарантии, что этот товар вас дождется, пока вы будете собирать необходимый пакет документов для получения кредита, а без справки о доходах весь процесс значительно ускоряется.

Так, например, кредит «Быстрые деньги» на сумму до 3000 рублей вы можете взять в Белгазпромбанке без залога и поручителей, без предоставления справки о доходах. А этой суммы с лихвой хватит не только на новую стиральную, но и на посудомоечную машину.

Не откладывайте на завтра то, что можно купить сегодня! Ведь теперь у вас есть  скоростной «Быстрый кредит» Белгазпромбанка, который позволяет сделать вашу жизнь легче и комфортней уже сегодня.

Оставить отзыв