• Быстрый подбор Быстрый подбор карты
  • Кредит и рассрочка Карты для займа
  • Бонусные карты Карты с кэшбеком и баллами
  • Расчетные карточки Дебетовые карты

15 марта 2017

Рассрочка на 1 месяц по карте "Магнит" «Беларусбанка» в самой крупной продовольственной сети Беларуси – «Евроопт»!

Список магазинов-партнеров, принимающих карту рассрочки «Магнит» «Беларусбанка», расширяется. Теперь сотни тысяч белорусов по всей стране могут совершать покупки в рассрочку на 1 месяц в самой крупной продовольственной сети Беларуси – «Евроопт»!

Приобретая товары в сети магазинов «Евроопт» за счет оведрафтного кредита по карте рассрочки «Магнит», необходимо будет внести оплату только к концу следующего после совершения покупки месяца, что делает ежедневные траты еще более удобными и приятными!

Бесконтактная карта рассрочки «Магнит» решает еще одну основную проблему – скорости проведения платежей. Теперь рассчитаться за покупки можно в буквальном смысле по воздуху: карточку не нужно «прокатывать», вставлять в платежный терминал, кому-либо передавать и вообще доставать из бумажника. Достаточно просто поднести ее к считывающему полю терминала сети магазинов «Евроопт», банком-эквайером бесконтактного оборудования в котором выступает «Беларусбанк».

Спешите за приятными покупками вместе с картой рассрочки «Магнит»!

Обращаем внимание, что при расчете в сети магазинов «Евроопт» с использованием карты рассрочки «Магнит» не предоставляется скидка в рамках дисконтной программы «Е-Плюс» как при предъявлении  дисконтной карты «Е-Плюс», так и при расчете по зарегистрированной в дисконтной программе в учреждениях банка карте рассрочки «Магнит». При этом клиент, предъявивший при совершении покупки дисконтную карту «Е-Плюс», продолжает участвовать в иных рекламных играх и акциях сети магазинов «Евроопт».

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

 

Чем карта рассрочки отличается от рассрочки в магазине? Когда речь заходит о рассрочке, то следует очень четко разделять карты рассрочки и рассрочку, которую предоставляет сам магазин, так как в конечном счете это может серьезным образом повлиять на стоимость приобретаемого вами товара.

 

Если магазин принимает карту рассрочки для оплаты покупок (Халва, Карта покупок или SMART карта), то вы заплатите на них ровно столько, сколько указано на ценнике. Если рассрочку предлагает магазин, то скорее всего вы заплатите за него несколько дороже, чем если бы вы купили его без нее. Справедливости ради нужно отметить, что сведения о цене с рассрочкой магазина как правило присутствуют на ценнике. Почему так, и как не переплатить за покупку? Учитывая популярность карт рассрочек, магазины, которые не являются партнерами таких карт просто спекулируют на слове "рассрочка", прикрывая им обычный кредит, отличие которого состоит в том, что проценты по нему рассчитываются за ранее и прибавляются к стоимости товара, после чего она делится на несколько равных частей. И в этой связи есть только один совет – внимательно читайте договор, который предлагает магазин и сравнивайте цены с рассрочкой и без нее. Но лучше всего изучить партнеров по картам в вашем городе и оформить сразу несколько карт от разных банков, что позволит вам получить возможность выбора и не переплачивать за покупки

Оставить отзыв